Culinária: Pavê de Maracujá

Hoje, sabadão, o dia tá muito quente e não tem nada melhor que uma sobremesa geladinha depois do almoço, não é?!

Por isso logo que vi essa receita de pavê de maracujá é pavê ou pacumê? hahaha, no site Tudo Gostoso eu tive que compartilhar com vocês. Fácil de fazer, com ingredientes fáceis de encontrar e com preços bacanas, vale a pena colocar as mãos na massa. Se quiser saber como faz essa delícia, vem comigo!

69891_original

Os ingredientes para a montagem do pavê são:

100 g de chocolate
200g de biscoito maizena
250g de chantily

Os ingredientes para o creme são:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
3/4 xícara de suco de maracujá concentrado
3 colheres de sopa de açúcar

Os ingredientes para a cobertura são:

1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de suco de maracujá
2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)

Para o preparo é necessário misturar os ingredientes do creme e reservar deixando descansar por 40 minutos, e levar os ingredientes da cobertura ao fogo e deixar esfriar, cobrindo com filme plástico.

Para a montagem, intercale chantily, biscoitos, creme e o chocolate ralado. Leve à geladeira para firmar e coloque a cobertura já fria.

Barato, fácil e muito gostoso. Espero que tenham gostado. Beijinhos! =*

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s